Оплата

Вы можете выбрать удобный для вас способ оплаты:

  1. Предварительная оплата товара по "Банковской Карте". Данный пункт является наиболее быстрой и удобной. Оформляя заказ через сайт, вы производите оплату банковской картой. Денежные средства сразу же поступают на наш расчетный счет, что ускоряет доставку товара
  2. Наличный расчет в рублях при получении товара в пункте выдачи (магазина)*.
  3. По банковской карте при получении товара*

*По необходимости, с вами может связывается наш менеджер для уточнения заказа.

 

Оплата происходит через ООО НКО «Яндекс.Деньги» с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

 

 

 

 

 

 

При оплате банковскими картами действуют следующие правила:

  1. Продажа товаров осуществляется только при положительном результате авторизации операции;
  2. В случае отказа от заказа до момента его передачи, переведенные вами средства могут быть возвращены только на ту банковскую карту, с помощью которой был оплачен заказ и только на всю сумму заказа;
  3. В случае возврата товара допускается частичный возврат средств;
  4. Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту)

Для оплаты (ввода реквизитов вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз  «Яндекс.Деньги». Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается Яндекс. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe,  JCB.

 

 

 

Доставка

 

Все товары доставляются в до пункта выдачи - салоны Оптика 40  бесплатно.  Далее, товар выдается путем самовывоза из салонов Оптика 40. По желанию клиента заказ доставим курьерской службой, Почтой России или транспортной компанией СДЭК.

Срок доставки в г. Калуга  зависит от наличия товара на складе в (Калуга) или срока доставки из Москвы. Если товар есть на складе в г. Калуга, выдача производиться в течении 1-2 дней. Если товар отсутствует или поставка только под заказ - срок доставки до 7 рабочих дней.  Торические (астигматика) линзы поставляються до 14 рабочих дней.  Мы всегда прилагаем усилия для оперативной доставки ! 

Срок доставки в регионы РФ может отличаться от общего срока доставки. Мы отправим вам номер отслеживания посылки.

 

 

gallery/card 21 04 2020 200 1